Предатель

Доктор Хайд
Душевные и просто травмы
лечить? учить? зачем? и как?
Ребяческие игры – шрамы
двух левых рук – индейский знак,
перехлестнула жизнь-стремнина.
Пересеклись. И первый друг,
моя вторая половина,
заботливо поправит крюк,
намылит бережно удавку
словами преданой любви.
Судьба внесла свои поправки
в Игру. Пусть так. Но не проси
простить. Простит тебя Создатель.
Я – не смогу. Прощай, предатель.