После нас

Майк Зиновкин
Мне остались после нас : пара фраз,
Пара снов, где мы с тобою вдвоем,
Пара писем, что прочел я не раз,
Фотография в столе под стеклом...

Мне остались после нас : только ночь,
Небо серое - всё сплошь в облаках,
Шрам на сердце, как и прежде, точь-в-точь,
Поцелуев вкус твоих на губах...

Мне остались после нас : боль и грусть,
Да печальнейшая песнь о любви -
Эту песню знаю я наизусть,
Потому что сам писал к ней стихи...
08.01.97.