Я жить не научилась без тебя...

Луканева Лариса
Я жить не научилась без тебя
Я не умею мстить и ненавидеть
И, об ушедших чувствах не скорбя,
Хочу я, хоть на миг, тебя увидеть.

Я снова набираю номер твой,
Молчу - в ответ алло, алло! алло?!
И снова, будто рядом ты со мной
И на душе становится тепло.

Я жить не научилась не любя
Мне быть одной, как будто не дышать.
Бежала и бежала от тебя,
Но от себя никак не убежать.