Зимний вечер

Palindrome
Привет. Да это я. Конечно здесь.
    (Сплетенье тел и мартовского снега)
Да приходи. Вишнёвый сок...да есть.
    (Из плена слов влюблённым нет побега)

Ну приходи, конечно же я жду
     (Твой силуэт на старенькой подушке.)
Да дома. Никуда я не уйду
     (Губ отпечаток на кофейной кружке...)

-Привет
-Привет
И кончились слова...
Всё впереди реальность и виденья
И в сотый раз кружится голова
И исчезает в дымке наважденье...