Он здешний царь

Vyacheslav
Он – здешний царь! Спокоен, скромен с виду,
Приветлив в меру, ростом невысок…
С народом прост – какие там обиды,
Ну разве, может… жилка на висок.

Построен флот и  армия спокойно
Хранит границы строгую черту…
И наши дети ни в какие войны
Не вступят за чужую высоту.

Свобода – всем! Прописаны законом
Для жителей уставы и права…
И слуги царские должны бы жить по оным…
Свежо предание, и песня не нова…

На старый лад поём мы гимны снова…
И он пришёл…и вновь мы слышим СЛОВО….