Жизнь крутится как колесо рулетки

Шевченко Александр
Жизнь крутится как колесо рулетки,
Кидает дьявол шар судьбы на цвет.
Как в казино в ней выигрыши редки
И поражений больше чем побед.

Горя страстями люди ставят ставки.
Кто гривенник положит на сукно,
А кто-то жизнь, поставит без оглядки,
Знакомо это чувство, дальше все равно.

Кружит рулетка барабаном револьвера,
В котором лишь один патрон.
Бежит по кругу шарик, и несмело,
Подносишь ствол, курок взведен.