Дыхание весны

Марьям Маркова
Такой печальный день…
На небе дремлют тучи.
Деревья молчаливы и грустны.
Притихли птицы.
Бьют о берег волны.
Всё в мире откровенно ждёт весны.
Она идёт, торопится!
Я слышу поспешное дыхание весны
В набухших почках,
В прилетевших птицах
И парах, что друг в друга влюблены!