Самайн

Вероника Волкова
Пламя пылает в ночи -
Сходка в Железном лесу.
Серпы, кинжалы, мечи...
Кто-то несет косу.

Пламя то тут, то там,
Черти и ведьмин круг,
Крики и шум, и гам,
Кто кому враг, кто друг...

Пламя в лице, в глазах,
Искры зажгут сердца.
Зло, только зло в весах,
Но у него нет лица.

Пламя, атлас и шелк,
Черные власы, мех...
Тут человек - что волк,
Голос - то вой, то смех.

Пламя сверкнет в ночи,
И уже леса нет.
Ты, пробудясь, вскричи -
Эхом звучит ответ.