Почему всё прошло?

Юлия Жатэм
Я не хочу жить без тебя,
Зачем обманывать себя-
Ведь не полюбишь ты меня...
Не возвратишься ты ко мне,
Не будет так,как в сентябре,
Не будут падать листья быстро,
Не будет больше капать дождь,
Не будем никогда гулять...
И рядом с школой целоваться...
Я помню всё до мелочей,
Ответь мне почему,зачем?
Ведь ты остался лишь в мечтах,
Красивых,самых лучших снах.