Зачем тебя я полюбила

Юлия Жатэм
Уж сколько слёз я пролила
Виня себя,а не тебя.
Я всем сказала,что я дура,
Стрелки часов перевернула,
Чтобы искать,найти и потерять
Вернуться в мир и всё понять...
Я поторопилась,поспешила
Увы,тебя не удержать,
Наверно в этом согрешила...
Не надо было торопиться,
Но почему в тебя влюбиться
Легко я сразу так смогла...
Я знаю,это очень грустно,
Что полюбила я того,
Кто не умеет одного-
Любить и быть любимым.