не знаю, к чему бы это...

Алена Еленовна
И не ответил
Меня не заметил
И вырвался крик
Усталый блик
И полетел
На облаках осел
И выше, и выше
К тебе он все ближе
К душе твоей рвется
О препятствия бьется
И каждое болью в душе отдается

И крикну сильнее
И ты встрепенешься
Там где-то, не здесь
Ты ко мне повернешься
Увижу я свет
Увидишь ты землю
Мы смотрим в глаза
А видим лишь тени

И я позову
И ты не услышишь
Ведь я же живу
А ты же не дышишь
Все ближе к тебе
Но ты не пускаешь
Ребенок во мне
И ты это знаешь
И нас обоих сейчас ты спасаешь

Смотрю я на воздух
Тебя я не вижу
Но голос твой нежный
В душе моей слышу
И я буду жить
И ты это знаешь
И сам ты увидишь как сын подрастает
И каждую ночь по отцу он скучает