Лепестками роз

Шамма
Лепесточками роз застелю я кровать
и надую шары
 и по комнате их разбросаю
на столе виноград
 рад свечу янтарем отражать
а в бокале вино
и в записке: "Прощай"
на комоде оставлю

ты опять не поймешь
 непонятного вечно меня
но досада пройдет,
 и обида когда-то растает
но останется нам:
 те шары и игра янтаря
и в бокале вино
 и на сердце - лишь добрая память

мы красиво встречались
 "исполняя" большую любовь
жизнь – возможно «игра»
 но игра (может так оказаться)
не всегда это жизнь,
так оставим обиды слова
и запомним тепло
и сумеем красиво расстаться.