Весна2005

Дорвес
Я сегодня снова вижу золото,
В твоём взгляде, в солнечных лучах...
Мне от них опять светло и молодо,
Пляшут резво на моих плечах...

И ни грусть, и не печаль не вяжутся,
В этот пляс, задорных свежих чувств...
Я опять, в тебя влюбляюсь кажется...
В твой букет, непризнанных искуств...

Каждый слог твой - словно искушение,
Отхлебнуть хмельной напиток чар...
Неудержно, каждое мгновение,
Ощущать страстей влекущий жар...

Разное у нас с тобой случалося,
Тень разлуки, недомолвки слов...
Но весна нам снова улыбается,
В личиках проснувшихся цветов...
10.03.2005