Стена...

Дивиана
Опять Стена... Или все та же?
Стена из льда, Стена из сажи...

Стеклянная, бетонная - она
Построена добротно, на века...

Стена в душе. Видна в глазах,
Не одолеть ее никак,

Ни нежностью своею, ни огнем
- Тогда мне остается - напролом:

Став ветром, что влетает в щели,
В тебя ворваться я сумею...

И станет нам двоим защитой
Душа, что навсегда закрыта

Стеной из льда, Стеной из сажи...
Ты стал другой. Стена - все та же...