Любовь и свобода

Хвостов Анатолий Гаврилович
Любовь и свобода –
эмоции с сутью,
стремления вроде
стомленные грудью.
Любовь и свобода -
простор возжеланий,
стремнина без брода,
безбрежье блужданий.
Любовь и свобода -
реальности ласки:
как милость погоды,
как томные сказки.