В этом с... суть

Хвостов Анатолий Гаврилович
Обещал когда то Ельцин
всем свободу - в полный рост.
Даже голову на рельсы
угрожал сложить под тост.

Пока верили и ждали,
будоражили страну -
её чинно обирали
Чин с пиндоссом под войну.

Ах, война! Грохочет грозно
«Ураганами» в окно,
отмывает через Грозный
мафиозное ….

Едираст махровым светом
освещает злачный путь,
ставит ту же ставку летом
на Бориса - в этом суть.