Остановите этот бег...

Дарина
Остановите этот бег...

Моей судьбы держать не надо...

Так быстро убывает век...

А я... состариваться рада...!

Своей немыслимой тоски...

Отдать ему не захотела...!

Сжигаю снова все мосты...

И ничего не пожалела...

Остановите этот бег...

Остановите эти страсти...

Остановите этот миг...

Остановите это счастье...