болен

Мочалов Александр
Кто вам сказал, что боги не болеют?
Я заболел! Простуда у меня!
На фоне белой простыни белею,
Вот как взбледнулось, полная херня!
Опробована дюжина таблеток…
Меня, Звезду, измазали «звездой»,
Отварами из корешков и веток
Опоен и со спиртом, и с водой!
Но хрипы порождают снова хрипы,
А кашель ритм поддерживает в рифму…
Так штаа, болеют и страдают также VIPы,
Подвержены болезни века – гриппу!))