Весна наступает, вся жизнь оживает

Александр Юденков
Весна наступает, вся жизнь оживает,
И птицы из дальних краёв прилетят,
А вечер прохладой меня пробуждает,
Когда слышу звонкие песни девчат!
 
Не бери во вниманье, что я заключённый,
Что чувства мужские томятся в груди,
Тоской и обидой я так утомлённый,
Осталось полгода торчать впереди!

Не хочешь сказать, напиши пару строчек,
Замёрзшее сердце моё отогрей,
Оно заблудилось, не зная дороги,
А ты не молчи, отвечай поскорей!
 
Кузнецкая зона, ты так надоела,
Как хочется видеть родной город свой,
Бродить вечерами, не зная покоя,
И слышать родной голос твой!

Весна наступает, как в сказке старинной,
Луна серебрит ночной небосвод,
Как хочется слышать напев соловьиный
И видеть твои голубые глаза!