Это кто-то придумал...

Ларт
"...все для холода от ведущих мировых производителей..."
Фраза из рекламного буклета



Это кто-то придумал - холод...
Ночь... Убежище снов и сов...
Струйка времени... Хмель и солод
Из рассыпавшихся часов...
Отрезвляет. Прощай, беспечность,
Ожидание - мой недуг,
Видеть в каждой песчинке вечность,
Без конца и начала круг...
Говорят - узловые точки...
Но краплеными - значит врать.
Рассыпается... на кусочки,
И мозаику не собрать,
А по правилам - вправо-влево,
Шаг на месте, считай - побег...
Что бояться Господня гнева,
Лучше - громом, чем этот снег...
Это кто-то придумал - холод,
Ледяной оппонент тепла...
Кай был все-таки слишком молод,
Если Герда его спасла...