Звук

Рысик
Нарождающийся и богатеющий
давая увлечь себя потоком
наслаждающийся красным вином и соком
умирающий и хереющий

Уносящийся и развивающий
давая рассечь себя волнами
радующийся быть где-то там
прячущийся и смеющийся
над нами

Успокаивающийся и пересиливающий
давая убить себя ветрам
закрывающий небо своими голосами
одухотворяющийся и не поворачивающийся
к нам