Я буду по ночам тебя молить

Виктора
Я буду верить,
По ночам тебя молить,
Я буду знать,
Что ты сильнее всех,
Но чуточку слабей меня.
Я буду знать,
Что Бог един,
Блажен, кто верует.
Едины ты и я.
Я буду по ночам его молить,
Я вечно буду по ночам
Молиться за тебя.