Тебя я больше не люблю!!!

Юлия Жатэм
Прости,за то что я любила,
А ты не верил никогда
В то чувство,в жизнь и в красоту,
Но всё прошло и в пустоту
К тебе все чувства ускользнули
Тебя я больше не люблю!

Я всё смогла,я победила
Разлуку,слёзы,ту любовь,
Которую тебе я подарила,
Которую лишь бросил ты в огонь,
Которая сгорела вся дотла...
И мне придётся зачеркнуть
Всё то что было ДО и ПОСЛЕ,
Тот миг,когда катились слёзы,
Не падали в тот вечер звезды
И небо плакало со мной...
Хотелось быть тогда другой...
Простить тебя и всё забыть,
И ничего не говорить...

Почти полгода я любила
Неправду всем я говорила,
Я говорила,что забыла,
Что не люблю,что все прошло,
Что в сердце всё уж зажило.
Но это лишь обманом было,
Ведь до сих пор тебя любила...

Но слава Богу есть другой
Пока еще он не со мной,
Помог он мне забыть тебя,
Теперь я больше не твоя...
Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Себя я подарила не тебе,
Поверь,не нужен ты отныне мне!
Такого "милый" как тебя
Не полюблю я никогда!!!