Прощай

Юлия Жатэм
Пять месяцев наступит скоро
С того дня,с той минуты,
Как я увидела тебя
И вся я стала для тебя...

Прости за то,что до сих пор люблю
Перечеркнувши жизнь свою
"Люблю" уже я зачеркнула,
Осталось только "не могу"...

Я не могу себя простить
За то,что так я полюбила,
За те слова,что говорила,
Ведь всё это от сердца было.

Ты называл меня принцессой
И милой я в твоих глазах была,
И говорил ты,что давно на свете
Искал такую же, как я.

Все смски сохранила
Там,ты целуешь меня в носик
Любимый, ласковый барбосик...
Где малышом твоим была,
Где всю себя я отдала.

Мне очень плохо *** прости...
Прости меня и отпусти...
Я знаю,сделал это ты давно-
Ты отпустил меня,
Но не хотела это я.

Теперь я знаю,что пора
Расстаться с тенью навсегда
И отпустить себя,любя тебя
За это ты прости меня...