Любовь как цветы...

Юлия Жатэм
Надеюсь я,что мы друзья
И или будем мы всегда
По крайней мере хоть общаться.
Начнем по новому,взглянув
На целый мир пролитых слёз
Не распустившихся бутонов
Красивых белых,алых роз...
Они замерзли навсегда,
Не суждено им распуститься,
Наверно милый никогда...