Прощание

Дыхание Ветра
Уже двенадцать... Ровно час до самолета
И скроюсь я за небом, в серой мгле.
Прости меня, что ухожу так сухо
Сказав, пиши... закрою твою дверь

Разлука давит, медленна на нервы
Ведь главное не видеть своих слез
Сказав, прощай, тебя я обниму как прежде
И тут же, может, оттолкну.

И что твориться с жалкою душою
Бегу я от себя, в который раз.
Остался час... до самолета...
Быть может, бросить все сейчас?

Не знаю... Права слово, я не знаю...
Прости меня... Прости за все, прошу.
Я улетаю… нам пара прощаться...
Прощай... пиши... прости, я не вернусь...