Когда один известный Маг,

Андриана
Когда один известный Маг
Назвал мне цель мою земную
Подумала,  ну ,.. вот.. теперь
Вся жизнь  пройдет впустую

Я думала, что в жизни мне
Высокий подвиг предназначен
Уверена, что жизнь моя
Сплошная сложная задача.

По крайней мере баррикады
Брать мне, как горные вершины
Решать проблемы, как шарады
Могло быть все....но... не мужчины

Колдун же,зная свое дело
Не ведал ,  как хочу я жить
Раскинул карты он умело
"Должна ...ты, ревность победить..."

Я...? Ревность...что это такое?
В себе уверена была
И пожелание смешное
Я близко к сердцу не взяла

Как принято по счету заплатила
И даже мило улыбнулась
В одну секунду все забыла
И в будни мигом окунулась.

Судьбу свою я не корила
В любви и нежности купалась
Про колдуна в момент забыла
Подумаешь... всего лишь шалость.

Дни пролетают очень быстро.
Зимы прохладу сменит зной
В обед , зайдя в одно я бистро
Сюжет увидела такой.

Мой милый, что сказал мне рано
"Иду в больницу...зуб болит..."
Сейчас Вы посмеетесь право
С моей подругою сидит

Я тут же вспомнила про мага
И про загадочный тот рок
Стою , смотрю...но где отвага?
Увы, твоя взяла пророк

Какие к черту баррикады
Души хрусталь мой на куски
Не отведу взгляд от помады,
Что не успел стереть с щеки

И все проблемы утонули
Ух, эта в сердце стерва_боль
Ах, как все просто...обманули
Кто я теперь?.. скорее....Ноль

Вот, удружил мне чародей
В наряд оделась я печали
Не лгун ты был и не злодей
Но лучше б карты те молчали.

Нет нестерпимее обиды
С зубною болью схожи муки
От гордости не покажу я вида..
Но все горит...и опустились руки

Да, ревность ходит по пятам за верой
На прочность проверяя наши чувства
Как справиться с такой химерой
И глупо все...и все так пусто

Но все же, милые девчонки
По логике все шло к разводу?
Ну, нет.. пусть чувства постоят в сторонке
Предпримем старую методу......

Итак...моднейший макияж
В солярии была? Два раза
И в супермаркет был вояж
И вот последовала фраза

Прости.. какой же я дурак
А может это черт попутал ?
Короче .. без тебя мне мрак
На все готов...и мыть посуду

Моя история закончилась недавно
Влюбился он...опять семья
Как не крути, а жизнь забавна...
Кто новая Любовь??? Конечно  Я !