Ночь. Грустно

Наталья Шерстова
            
Ночь. Грустно. Тлеющая сигарета.
Приятный дым ментола по нутру.
Ты далеко, ты дальше края света,
Четыре. Дело близится к утру.
Не сплю, куда-то сон девался,
Печали уступив дорогу.
Ты можешь дальше обижаться,
Но это глупо ведь, ей Богу.
Ты сам мне выдавал все тайны,
Да я и так их много знала,
Ты извини, если случайно
Тебя я чем-то обижала.
Опять ты груб, и я… а впрочем
Я не ищу нам оправданья.
Нас снова разделяют ночи,
И снова далеки желанья.