Моя любовь к тебе

Наталья Шерстова
   

Моя любовь к тебе не угасает,
Горит огнем, сжигая все вокруг,
И сердце мое вновь переполняет
Желаньем быть с тобой, мой друг.
Тебя люблю я очень нежно
Так, как можно любить дитя.
Моя любовь – она безбрежна,
Но ты отнесся к ней шутя.
Тебя люблю я с чувством страсти,
Не зная, будет ль что в замен.
Быть может, ждет нас где-то счастье,
А может, ряд больших измен.
За все тебе я благодарна:
За то, что часто рядом был.
Хоть говорил, что я коварна,
Но думаю, что все ж любил.
Спасибо я скажу за море,
Море бушующих страстей.
За все, что было: радость, горе…
И в странной столь душе моей
Происходили измененья,
Которых суть я не пойму.
Скажу я, но без сожаленья,
Была в любовном я плену.
Была… Как будто подытожа
Я подвела черту под нами.
Но все же, что-то душу гложет,
И я спасаюсь лишь стихами