Ты уходил так эффектно...

Саша Осенняя
Ты искал тайные ходы,
Увлекался секретными знаками,
Не ждал у моря погоды
Репутации покрывая пятнами.

Ты уходил так эффектно,
Сверкнув на прощанье глазами
И исчезал неприметно,
Касаясь словами,губами...

А я все думала,что надо так,
Что ты -по жизни актер,
Что опускаясь во мрак
В тебе разгорится костер.

Но почему-то не знала я
Что это все-часть игры
Что любовь перегорелая
Не возвращает в прежние сны.