Заветный ключик

Домрачев Владимир
Доверили мне драгоценный ключик,
Не золотой, на нем нет бриллиантов,
Он в связке не гремит с другими в куче,
У этого ключа нет дубликатов.

Он легок, невесом, неосязаем
И бережно, как талисман, храним мной,
От дверцы он какой, никто не знает,
Куда влечет меня неодолимо…

И подходя к той двери незаметной
От взглядов посторонних, любопытных,
Я достаю свой ключик неприметный,
Еще секунда, и она открыта.

Вхожу в нее я с трепетом, волненьем,
С любовью встречусь, нежностью и лаской,
Меня всегда там ждут, ждут с нетерпеньем,
Никто над нами в пору ту  не властен.