Интимно шебуршит лесной массив акростих

Sadovskij
И_нтимно шебуршит лесной массив,
Н_а Шербургские зонтики похожий.
Е_го сегодня март пришедший гложет,
С_сыпая с неба радуг перелив...
С_мущённый, он - весной, как будто пахнет,
А_ может быть, любовью - как и ты.

К_аскадом слёз он в веточном капкане
У_крадкой дарит тёплые мечты...
Д_ыша и торжествуя, он - ликует!
И_ ты, Любимая, ликуешь в унисон.
Н_о вот: он тонет в моём долгом поцелуе...
А_ это главное, на что способен он!

07,03,99