Христианский марш

Бурчак Михаил
Несётся звонко радостная весть,
Она всегда была и будет новой:
Спасенье есть, надежда людям есть, -
Вот жизни вечной твёрдая основа.

Припев.
Звучит победно христианский марш.
Кто сердцем юн, шагайте с нами в ногу.
Настала Пасха, светлый праздник наш,
Давайте вместе будем славить Бога.

Свидетелей имеем облака
С начала нашей христианской эры.
Отважно пронесли через века
Они до наших дней свой факел веры.

Христос воскрес, а значит, верен Бог,
Во веки справедливо Его слово.
Из сердца рвётся благодарный вздох.
Мы за любовь Его прославим снова.

Другой твердыни сердца не найдёшь.
Нам подпевают все концы планеты.
Прими благую новость, молодёжь,
Вперёд неси святую эстафету.