Пробуждение желания тройной акростих

Sadovskij
Читать как Две отдельных колонки, и как Одно целое - слева направо.
.
.
.__Пробуждение___________Желания...

С_имфония чудес _______З_вучит над нами
П_риводит в чувства ____О_голтелость лет.
Р_еликвии души ________Я_ вижу в даме
А_ значит дней ________И_скрящийся рассвет.
З_аметен перевес ______В_олшебного рассудка
Д_уша беззвучно _______А_лчет для себя
Н_а свет бежит ________Н_астырно жутко
И_ ищет, где светлей ___О_сколочек Тепла.
К_апризная, она ________В_есной благоухает,
О_тбрасывает тень, ____Н_ахмурившись слегка,
М_инуя тяжесть дня ____А_ почему?.. Не знает...

12,03,99
(Кудиной Зое Ивановне)