Чужие стихи и немодные мысли

Loving Angel
Чужие стихи и немодные мысли…
Истома сердец – и в банальные строчки.
Прочтешь и забудешь… А кто-то в изыске
Своих извращений растлит и растопчет.

Любовь – навсегда одинокое чувство:
Довериться сложно, экстрим с продолженьем,
А скрыть – злое, чуждое жизни искусство.
Успех, перемешанный в кровь с пораженьем.

Ведь кто-то придумал легенду-убийство
На уровне неба – стрела прямо в сердце!
И выбор любви добровольно-насильственный,
И слепо, и глухо, и некуда деться…

Но если последовать логике модной
Легенды об ангельском сердцегубителе:
Мы – мертвые сразу же, внутриутробно,
Мы – дети стрелами убитых родителей.

Но я точно знаю, что все это – сказка.
В моей груди сердце - живое, огромное!
А в нем – бесконечная, жаркая, красная
От крови Любовь. И мой выбор свободен!