В этих хлопьях снегопада

Sadovskij
В этих хлопьях снегопада
Затеряется любой!
Но мне надо! На мне надо,
Солнце, встретиться с тобой!

Я иду почти счастливый
Сквозь ревущий снегопад,
Чтобы встретить твой пугливый,
Но безумно ясный взгляд.

А снежинки вьются, вьются,
Разбегаясь, кто куда...
Мне б в ответ им улыбнуться
И проститься навсегда...

Но нельзя... Они при встрече
Скроют слёз моих следы
И украсят первый вечер
Нашей сбывшейся мечты...

Так вперёд! Не замечая
Хлопьев белого дождя!
Я души в тебе не чаю!
Без ума люблю тебя!..

20,03,2000