Сад

Владимир Душин
Сад запущенный – в космос –
где птицы его клюют
звезды с терний,
капли из глаз в глаза,
сад - забытый в сердцах приют.
Светотения.Сад,

мазками пробравшийся в никуда,
приблудясь дрогнувшими плетьми,
беззастен – незатейливая вода
из золы всех золушек без пяти

строк, стежков, выточек от стихий,
за листвой продолжающих гнуть своё,
сын, хитро сжимающий кулачки
с семенами отца,
танцуя ему жилье.