Ангел

Александр Донец
Расправив крылья, мчится ангел
Спешит на выручку к тебе,
В твоей душе он боль увидел
Он должен сил предать тебе.

Он знает как тебе тоскливо,
Сейчас на грешнице земле,
Как одиноко и не мило
Быть одному в такой тоске.

Не можешь ты принять решенье,
В обиде с злобой все решить,
Порвать или просить прощенья,
Убить себя иль дальше жить.

Ни как нет силы разобраться
Толи любовь толи беда,
Большое счастье или горе
Толи мечта толи тоска.

Воспоминанья гложет душу,
Улыбки слезы сердце рвут,
И только ангел это видит
И он с тобою рядом тут.

Тихонько ангел появился,
Рукою ласковой обнял,
Бальзамом раны нежно смазал,
И очень тихо прошептал

Ты успокойся все пройдет,
Всему всегда и свой черед,
И боль и муки ты уйми,
Там  в жизни счастье впереди,

Газа раскрыв гляжу я в небо,
И среди звезд иль среди туч,
Шепчу я ангелам спасибо
За тысячи спасенных душ.!