повторяюсь? Это про георгины... и про любовь

Николай Захаров
Георгины.

У меня георгины бардовые
Набирают бутоны в саду.
Не один я, мы оба бедовые,
На двоих разделяем беду.

Видно в книге реестра учётного,
Что на небе во все времена,
Были рядышком красным подчёркнуты
Наши горестные имена.

Не равниной идём, - косогорками,
На вершину пытаясь залезть.
Вместе мыкаем горюшко горькое.
Может быть в этом счастье и есть.

Может быть мои мысли бредовые.
Зря тебе это всё говорю.
Я сорву георгины бардовые
И на счастье тебе подарю.

Захаров Н.И.