Последствия дождя

Бибр Бибарадум
Последствия дождя в памяти,
серебряной воды с неба…
А ты ещё – тот самый ты,
каким в той стороне был.

Земля холодная и нежная,
листва тугими мазками,
и солнце надо всем прежнее,
всё так же за облаками.

Последствия дождя в памяти,
вздох ветра, шепоток сада.
Найти слова, расставить их
под нотами каплепада!