Рецензия-2 от коли мармеладного

Коля Мармеладный
Славная поэтесса с сайта СТИХИ.РУ <<Ворона Российской Империи>> однажды написала удивительное стихотворение. Я не удержался от коротенькой и доброй рецензии автору...


***

<<Ворона Российской империи>> "Наш ультиматум мужикам!"
 
Смахнув смущение с лица,
предъявим им наш ультиматум
и вместо пошлого конца
в любви используем вибратор!

 
© Copyright: Ворона Российской империи

***


Моя рецензия называется - "Ответ мужиков Вороне Российской Империи".


 
В интиме не мечтая об успехе
И чтоб в промежности умерить кипяток
Используйте в своей плотской утехе
Ну например... отбойный молоток
А что вибратор, ерунда и только
Калибром мал, а значит кайф не тот
Ну а с отбойником его получишь столько
Что впечатлений хватит аж на год
Ну а когда усвоишь эту тему
И испытать решишь крутой экстаз
Купи себе бурильную систему
И наслаждайся в день по десять раз


***