Ты и Я

Глоткахн
Я мыслей твоих тень
А ты – моей печали
Как долго мы молчали
И ночь и целый день

Что просишь у судьбы
Чем дашь усеять душу
Я целей не нарушу
Покоя и борьбы

Цепочки твоих слов
Похожи на признанье
Вселенной твоей тайны
Желаний сладких снов