16

Екатерина Корнакова
Безысходнее в бесконечности…
Частью целого обозначены
Мне бы жить еще долю вечности
Столько времени, что потрачено

Одиночество в несерьезности
Что отмечено, то останется
Больше некуда, хватит гордости
Я не стану тебе упрямиться

Незабудется и невспомнится
Ты уже не будешь куражиться
Почему-то хочу опомниться
Или это все только кажется…