Попытка к написанию конкретных стихов

Денис Домарев
Провода, провода, провода
В никуда, в никуда, в никуда...

Машины, машины, машины
Все мимо, и мимо, и мимо...

Трамваи, трамваи, трамваи
По краю от края до края...