Ночь

Ирина Кириллова
Наши льняные тела
Луной укрываются…
Светом усеяна мгла,
И ночь улыбается…

Ты согреваешься мной
В минуты затмения…
Властвует талой весной
Закон притяжения.

Нам не понять этот мир…
Расскажет пророчица -
Будет у ангелов пир,
Раз Богу так хочется…

Мерно считают часы
Двух точек слияние…
Правильной нет полосы,
Есть только случайная…