я птица...

Амика
Меня учат цитировать Вечность
Эти плачущие деревья,
Мне смешно - я такая беспечность,
Нацепляю на волосы перья.

Я не птица, но притворяюсь,
Вдруг получится? не заметят?
Пусть охотники, удивляясь,
В меня целятся - спрячет ветер...

Этот город меня пугает,
Я устала, сдалась, так легче...
И, волнуясь, жду птичью стаю
вдруг поеверят, что с крыльями плечи?