Я мечтаю быть рядом с тобою...

Атаманка
Я мечтаю быть рядом с тобою,
Жить тобою… Тобою дышать…
В наше счастье уйти с головою,
Наши ссоры в любовь превращать.

Что бы поздними ждать вечерами,
Говорить, целовать и беречь…
Чтоб взаимность была между нами,
Чтобы нашу любовь уберечь.