Порой бывает нелегко

Владимир Брязгунов
Порой бывает нелегко:
Забыть и дальше жить,
Жизнь кажется сплошной тоской,
И хочется завыть.

Но Соломон сказал ответ:
Прошло, и все пройдет.
И воссияет всюду свет,
И радость вновь придет.

И я надеяться хочу,
Молю о вере я.
За все сполна я  заплачу',
И встречу вдруг тебя.

Мне надо начинать искать
То счастье, что вокруг.
Смиренно трудности принять,
И стать счастливым вдруг.

2004