Мое лето кануло в Лету

Владимир Брязгунов
Мое лето кануло в Лету.
Много думаю, много молчу.
Жизнь раскрасить терпения нету,
Просто так я по ветру лечу.

Дни проходят, но будут иные.
И расставится все по местам.
Все затянутся раны больные.
Все поклонятся честным крестам.

Будут боль и любовь - в одночасье,
Будет ливень стекать по лицу,
Будут беды и будут ненастья,
Все в итоге сведется к Концу.

А Конец - это то же Начало,
Только времени далее - нет.
И молчанием нас обвенчала
Тайна Века Грядущего - Свет.

2001