О! Да! Здесь

Хвостов Анатолий Гаврилович
О Русь! Россия, - Жизнь моя!
По-русски скроена - просторна:
Как и бескрайние края,
Как воля вольная - невольно.
Да! Русь, Россия - Жизнь моя!
Грешна не более, чем свята.
И нищетою не бедна,
Среди богатства - не богата.
Здесь Русь, Россия, - Жизнь моя.
И здесь народ нуждою дружен...
И предков Крест несу с ним я -
Потомкам, видите ли, нужен...